Сертификат соответствия в системе ГОСТ Р
Сертификат ИСО 9001, 14000, 18000
Декларация о соответствии продукции
Разрешение на применение продукции (Ростехнадзор)
Сертификат соответствия требованиям технического регламента
Нотификация ФСБ
Сертификат пожарной безопасности
Одобрение типа транспортного средства (ОТТС)
Декларация о соответствии требованиям пожарной безопасности
УкрСепро
Отказное письмо по пожарной безопасности
Сертификат соответствия Евро 3, Евро 4, Евро 5
Отказное письмо ВНИИС
Свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства
Отказное письмо для торговли
Сертификация услуг
Свидетельство о государственной регистрации продукции
Сертификат СЕ
Экспертное заключение продукции
Заключение о содержании озоноразрушающих веществ в продукции
Разработка и регистрация Технических Условий
Сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий
Сертификация средств измерения
Сертификат происхождения продукции (СТ-1, форма А)
Лицензия на такси
Сертификат ИСО 9001-2008
 
 
Сертификат происхождения
Свидетельство госрегистрации
Разрешение к применению РосТехНадзора
Сертификат и декларация по техническим регламента
Сертификат и декларация пожарной безопасности
Сертификат и декларация о соответствии ГОСТ Р
 
 
Основные законы
Сертификат соответствия ГОСТ Р
Декларация соответствия
Сертификат и декларация по техрегламентам
Свидетельство о гоcрегистрации
Сертификат и Декларация Пожарной безопасности
Разрешения к применению РосТехНадзора
Озоновое разрешение
Сертификат происхождения
Технические условия
Система менеджмента качества
 
 
Знак соответствия
Маркировка
Маркировка СЕ
Правила нанесения знака соответствия
 
 

8 800-700-11-80

Звонок из регионов России бесплатный

Пн-Пт: с 9.00 до 18:00
Сб-Вск: выходные
О компании Услуги Статьи Справочник ОКП Вопросы Контакты
 
 
 

Технический регламент ТС касающийся мяса и мясной продукции в стадии активного обсуждения

 

Руководитель Россельхознадзора — Сергей Данкверта, сообщил о том, что технический регламент ТС по мясу и мясной продукции находится на стадии активного обсуждения и согласования. По его мнению, именно этот период может стать причиной, по которой понизится качество мясной продукции, ведь контроль над поставщиками и компаниями-производителями будет явно ослаблен.

В соответствии с положениями нового закона, функции контроля за качеством мяса и мясной продукции будут теперь возложены на Министерство здравоохранения, и сняты с Министерства сельхозхозяйства.

«Контроль за сырьем на всех его стадиях производства и контроль готовой продукции, позволит полностью обеспечить потребителей безопасными мясными товарами» - как заявил Сергей Данкверт.

Что же касается мнения чиновников, то они уверенны что, Россия нуждается в усовершенствовании существующих методов регулирования рынков продовольственных товаров. Необходимо совместить трудносовместимое, а точнее сказать, создать оптимальные условия по развитию бизнеса и одновременно, ужесточить способы контроля над реализуемыми товарами. Если данные мероприятия не будут внедрены в жизнь, то потребителям данной продукции придется самостоятельно контролировать ее безопасность.


Наши услуги

Сертификация Игрушек

Сертификация Фильтров для воды

Сертификация Оконных и дверных блоков